Sabtu, 04 Juni 2016

Youtuber Populer Di Indonesia

      
 YOUTUBER POPULER DI INDONESIA
      YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Merupakan media yang paling efektif dari pada Tv sekarang oleh sebab itu banyak pengguna yang menggunakan Youtube ini. Dan berikut adalah beberapa youtuber terkenal di Indonesia.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\





Raditya Dika
Subricebe : 1.866.381
Penayangan : 129.480.368x
Bergabung :  28 June 2007
        
       Dika Angkasaputra Moerwani atau yang lebih kita kenal raditya dika seseorang penulis, pelawak, Aktor, pemeran, model dan sutradara. Kalau gak salah awalnya di suka banget nulis novel jenaka gitu terus di posting tuh tulisannya di blog dia akhirnya banyak tertarik yang membaca disini awal raditya dika terkenal, sehabis itu raditya dika mengikuti kompetisi “Stand Up Comedy” semejak dia ikut audisi itu dia makin terkenal lagi, kalau kalian dengar Stand up di jamin deh ketawa kamu hahaha Raditya juga akhirnya membuat akun youtube untuk mempublish vlog atau  stand up dia.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


Edho Zell
Subricebe : 712.652
Penayangan : 158.049.935x
Bergabung :  23 November 2008

       #CIAAA. . .  kalau dengar kata-kata khas ini pasti kalian ingat orang ini ! Yupz benar sekali dia adalah EDHO ZELL PRATAMA atau akrabnya di youtube  EDHO ZELL. Dia ingin bercita-cita menjadi seseorang Entertaiment Internasional  merupakan sesorang yang sangat dikenal masyarakat luas apa lagi di Youtube karena dalam videonya selalu menghibur semua dari parody sampai vlog dia, dan akhir-akhir ini dia ada bersyuting di SINGAPORE jadi roving reporter project Captain America: Civil War.


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\



LASTDAY PRODUCTION
Subricebe : 563.986
Penayangan :  128.619.653x
Bergabung :  19 Maret 2014


         LASTDAY PRODUCTION atau LDP sekilas kalau dengar chanel  itu saya ingat Guntur dan Pao Pao cewek nan manis juga saya idolakan masih banyak lagi lah. LDP ini video nya gokil-gokil lah menurut saya.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


Skinnyindonesia24
Subricebe : 558.492
Penayangan : 38.808.517x
Bergabung :  24 June 2011

Skinnyindonesia24 yang  personilnya 2 orang yaitu Andovi Da Lopez dan Jovial Da Lopez merupakan adik dari Jovial Da Lopez, awal tebentuknya SkinnyIndonesia24 Dovi membuat akun YouTube hanya untuk meng-upload video cover lagu yang ia nyanyikan, ide untuk membuat video parodi, vlog dan video segmen didapatnya setelah kakaknya, Jovial ikut bergabung setelah tertarik dengan vlog yang ia buat, awalnya semua video diproduksi (di-direct) oleh sang kakak namun karena ketertarikan kakaknya, Jovi pada akting, akhirnya ia juga ikut berperan dengan Dovi dalam berbagai macam video yang mereka buat. Nama skinnyindonesian24 tercipta karena menurut kakaknya Jovial, Dovi dulunya sangat kurus maka dibuatlah kata skinny sedangkan kata indonesian karena mereka berdua adalah warga negara indonesia dan angka 24 ditambahkan karena Dovi sangat mengidolakan pemain basket yang bermain untuk LA Lakers, Kobe Bryant yang bernomor 24.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


Bayu Skak
Subricebe : 556.621
Penayangan : 61.802.626x
Bergabung :  25 Juli 2010

Bayu skak youtuber yang memiliki ciri khas banget menurut saya  video yang di upload rata2 membuat saya tertawa terbata-bata  lah, apa lagi pake bahasa jawa khas malang waduh ngakak banget lah terus ekpresi di juga tuh membuat nilai tersendiri lah dengan modal gitu Bayu Skak sangat popular di youtube.


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\





Reza Oktovian
Subricebe : 521.829
Penayangan : 83.703.234x
Bergabung :  1 November 2012


Reza Oktovian atau akrabnya di lagi panggil Arap siapa yang tidak kenal dengan si dia si gamer ganteng  di YouTube  Hahaha… ,si arap ini lahir di Jakarta tanggal 15 Oktober 1992  si arap ini merupakan anak tunggal lo di juga memiliki hobi banyak juga  seperti DANCE, MENYANYI, dan yang pasti nya sering main game dia , reza mempunyai cita-cita juga yaitu ingin menjadi Astronot WOW… keren juga cita-cita arap nih, terus dia bilang sebelum mati pokoknya di harus keluar angkasa  dan si arap ini phobia akan ketinggian loo… arap merupakan orang yang easy going jadi kalo ketemu jangan malu-malu loh.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


Tim2one - ChandraLiow
Subricebe : 496.973
Penayangan : 68.735.046x
Bergabung :  10 Mei 2008

        Tim2one mempunyai kepanjangan juga dari kata "Tim" berarti "timothy" dan 2one,  dari tanggal lahirnya (21). Uniknya Chandra ini mempunyai saudara-saudara yang nama belakangnya liow berarti mereka 1 clan hahha… becanda  , dalam chanel Tim2One sekarang dikelola ChandraLiow dan Tommy lim dimana setiap minggu nya update terus videonya yang aku suka dari chanel dia adalah pengambilan gambar yang simple tapi mantap, Kreatif banget, editing nya juga keren,dan kalau comedy nya jangan Tanya lah bikin ketawa sakit perut loh hahaha.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Eka Gustiwana
Subricebe : 484.845
Penayangan : 60.778.588x
Bergabung :  25 January 2009


       Eka Gustiwana adalah seorang penulis lagu dan produser rekaman dan komposer ucapan (speech composer) pertama di Indonesia. Dia dikenal masyarakat luas karena keisengan di membuat video DEMI TUHAN… !!! waktu konflik arya wiguna dan Eyang subur hahah, kemudian dikenal masyarakat luas setelah mengupload video tersebut di Youtube, hanya dalam tempo 1 bulan telah ditonton lebih dari 3 juta orang. Video-video lainnya juga menarik.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


Kevin Anggara
Subricebe : 363.577
Penayangan : 50.292.335x 
Bergabung :  01 September 2013

         Kevin Anggara adalah pelajar,blogger, dan youtuber yang absurd, kevin sangat pandai dalam hal ngeblog dan editing,  dia mempunyai prestasi yang luar biasa kalau tidak salah ada 5 prestasinya, video dalam chanel dia pun sangat absurd Parody yang sangat kental bersama teman-teman dia waktu dia sekolah aku saranin deh liat chanel dia.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\




MalesBanget.COM
Subricebe : 354.382
Penayangan :  48.578.376x 
Bergabung :  06 Febuary 2007

       Nama chanel youtube MalesBanget.COM juga nama wesite kalau yang belum tau saja hehehe, Menurut saya chanel ini keren juga dimana parody nya yang dikemas cukup matang, saya lupa namanya yang cowo suaranya serak-serak itu lah orang yang menghidupkan akan video itu personil malesbanget.com dimana dia pernah membuat video tentang traveling itu dimana sifat2 dia begitu lucu banget.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\



Sacha Stevenson
Subricebe : 249.208
Penayangan :  21.580.732x
Bergabung :  21 Desember 2009

      Sacha Stevenson  siapa gak kenal dia Bule yang bikin ngak banget deh dia di cepat banget beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya apa lagi dia sudah mempunyai suami yaitu Angga Prasetya dia tahu akan kebiasaan orang-orang Indonesia, kebiasaan orang Indonesia itu lah yang dia parodikan  dalam videonya.



BONUS




MOMOBIMO
Subricebe : 1.469
Penayangan :   281.439x
Bergabung :  10 Jun 2012

             Ini adalah chanel rekomendasi saya buat kamu, entah kenapa saya selalu nungguin nih chanel. Chanel MOMOBIMO memiliki karakter utama yaitu “ASEP” di GTA V  dimana menceritakan keseharian ASEP untuk pengisi suara Asep sangat keren dan kata-katanya sangat absurd sekali.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
       
      Itu adalah beberapa youtuber yang ada di Indonesia, jika kalian ingin menjadi seperti mereka maka hal yang pertama kali yaitu niat dan dilanjutkan dengan usaha dalam mengapai cita-cita yang kalian niatkan. 

Terima kasih telah membaca artikel saya

#Note
      Jika ada kesalahan dari segi kata maupun lain nya harap di maklumi karna penulis bukan guru Bahasa Indonesia hehehe, kalau ada kritik dan sarah mohon komentar di bawah artikel ini 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar